Roulés jambon & pesto rosso
- Facile
- 15 mins
- Bon marche
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Préchauffer le four à 180°c
Découper en fines tranches les aubergines, les disposer sur une plaque. Parsemer de gros sel et d’huile d’olive.
Enfourner 20minutes.
Pendant ce temps, émincer l’oignon, ajouter le coulis de tomate, saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.
Faire cuire les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laisser cuire 5 minutes et laisser refroidir.
Les mélanger avec la ricotta, saler et poivrer.
Disposer une tranche d’aubergine,mettre un peu de farce puis la rouler. Bien les serrer
Dans un plat, verser un peu de la préparation du coulis de tomate. Disposer les aubergines roulées dessus.
Ajouter un peu de coulis de tomate sur le dessus quand le plat est rempli
Enfourner 15 minutes
A la sortie du four parsemer de parmesan.