Petits biscuits cœur à la confiture de fraise

  • Moyenne
  • 10 min
  • 10 min
  • Bon marché

IngrédientS

-

2

+
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 250g de farine
  • 1g oeuf
  • 1 pincée de sel
  • Du sucre glace
  • g De la confiture de fraise

Recette

Étape 1

Le beurre doit être mou. Mélanger le avec le sucre.

Étape 2

Ajouter l’œuf. Mélanger puis ajouter la farine.

Étape 3

Malaxer la pâte à la main. Filmer la et réserver 1h au frais.

Étape 4

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte et réaliser, à l’aide d’un emporte pièce des cœurs. Puis dans certains biscuits, avec un emporte pièce plus petit, former un petit cœur.

Étape 5

Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson. Et remetter au frais 10min.

Étape 6

Préchauffer le four à 180°c et enfourner 10minuites.

Étape 7

Lorsque les biscuits sont cuits et refroidis, déposer un peu de confiture et refermer le biscuit.

Étape 8

Saupoudrer de sucre glace.

Une livraison 100% sécurisée