Tarte fine carotte curry et chèvre - sans Gluten

  • Moyenne
  • 5 min
  • 30 min
  • Moyen

IngrédientS

-

2

+
  • 4 carottes
  • 2cs curry
  • 1cc olive oil
  • Miel
  • Fromage frais de chèvre
  • Herbes de provence
  • 6 feuilles de riz
  • 2 oeufs
  • Sel / Poivre

Recette

Étape 1

Eplucher et tailler les carottes en fines lamelles à l'économe. Les mettre dans un bol et les assaisonner d'huile d'olive, de curry, sel poivre et un filet de miel. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le chèvre frais et les herbes de Provence, du sel, du poivre. Réserver.

Étape 3

Battre les 2 œufs avec du sel et poivre dans une grande assiette.

Étape 4

Tremper rapidement les feuilles de riz une par une. En disposer 3 les unes sur les autres.

Étape 5

Étaler le chèvre et ajouter les carottes. Rabattre les bords des feuilles de riz.

Étape 6

Enfourner pour 30 mn environ à 180 degrés.

Étape 7

Parsemer de persil.

Une livraison 100% sécurisée