HACHIS PARMENTIER DE CANARD, COURGE ET NOIX DE PÉCAN

  • Moyenne
  • 40 mins
  • 8 mins
  • Moyen

IngrédientS

-

2

+
  • 1 potimarron
  • le même poids en pommes de terre
  • 2 cuisses de confit de canard
  • sel
  • noix de pécan

Ustensiles

Recette

Étape 1

Coupez les légumes en dés. Faites les 30 minutes à la vapeur.

Étape 2

Pendant ce temps faites chauffez les cuisses de canard dans une poêle.

Étape 3

Retirez la peau et effilochez la viande, mettez la dans un plat, ajoutez les noix de pécan.

Étape 4

Préchauffez votre four à 200°C

Étape 5

Faites une purée avec les pommes de terre et le potimarron. Ajoutez un peu de sel.

Étape 6

Versez la purée sur le canard. Ajoutez quelques noix de pécan et enfournez 8 minutes avant de servir bien chaud.

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